В день святого Валентина моя жинка Валентина

Владимир Гельм
Герои сюжета вымышлены

В день святого Валентина
Моя жинка Валентина,
Мне сказала, в честь неё
Праздник назван Ё-моё.

Я не спорил оттого что
Будет сотня потому-что,
Просто подарил цветы
Небывалой красоты.

Сделанные из купюр
Ей на шмотки от Кутюр,
Правда хватит лишь на майки
А на верх ей дам фуфайку.

Ладно, ладно, пошутил
Цветы правда подарил,
Букет скромный из тюльпанов
Они ей всегда желанны.

Ну а на восьмое марта
Подарю из банка карту,
Модную с кешбэком*,
Хватит на конфеты.

*Несмотря на горячие споры и весомые аргументы в пользу «кЭша», правильно писать кешбэк.

картина из интернета