Все случится

Вера Сморчкова 1
 Снова заметелило, завьюжило.
 Снова вдруг в сугроб, да кувырком.
 А вокруг деревья в белом кружеве,
 Дети в школу дружные бегом.

 Быть Зиме! Февраль всё куралесится.
 Не оставит без укрытий снег.
 Снег идёт, искрится, видишь,
 светится
 Наполняя радостию всех.
 Ну, ещё добавь, добавь!
 Как хочется прокатиться в тройке по
 утру.
 Что то там, в дали потом откроется.
 Описать, пока что, не могу.
 
 Пусть Зима опять, пусть снова
 вьюжится,
 Охраняя мир от черноты.
 Всё случится (и Весна, и лужицы),
 И мимозы милые цветы.

 15.02.2024
 Санкт-Петербург