Твоя любовь

Николай Чельтер
Твоя любовь есть чистый яд! Но,
Ты не поверишь: мне приятно!
Коль ты прикажешь умереть,
Я буду рад и буду петь!

Если сказать намёком-в бровь,
Пускай в крови шалит глюкоза,
Твою я вынесу любовь,
Если попросишь, без наркоза!