Настали злые времена...

Дмитрий Горошнев
Настали злые  времена,
И  всё, как ночью, помрачнело:
То  -  непонятная  война,
То  -  разговоры вместо дела.

Законы сочиняет вор,
И  ложь гуляет без  притворства,
Холуйство вышло на простор,
И чванству нет противоборства.

С  Самим на дружеской  ноге
Те, кто забыл про чувство долга.
Народ  -  заложник  ОПГ...
Надеюсь, это не надолго.

Вступает хамство на парад,
Где сплошь ручные оптимисты.

А друг порой отводит взгляд,
Боясь укола острых  истин...