Где-то в мире играет волшебный курай

Николай Вершинин 2
    (слегка эгоистическое)

Подгоняю февраль: - Радость дай через край!
Где-то в мире играет волшебный курай…
Но душа не услышит его красоту –
Далеко… Ты, мой месяц, исполни мечту:
Подари мне общение славной родни,
Миг один лишь – из тех, что заполнили дни,
И согрей моё сердце теплом нужных слов,
Как нам нужен порой радость давший улов!

15.02.24 г.

Фото автора стихотворения.