В Потоке небесном

Юрий 25
Вдохновение от Евсеевой Марины Алексеевны 


Поток четыре Д любезно принял,
Благодарю Создателя оттуда.
Творю в себе посредством мягких линий,
Сознание, похожее на чудо.

Дотронусь чувством до Любви предела,
И распускается души цветочек.
Общаюсь с Ангелом тепло и смело,
У соприкосновений много точек.

И в этом чистом, искреннем Потоке,
Нет места деструктивным проявленьям.
Он льётся из небесного истока,
Он - воодушевленье, вдохновенье.

В нём ощущаешь близость места силы,
Бывает невозможное возможным.
С Любовью обнимает Ангел милый,
Всё для тебя становится несложным.

Но в этом смысл глубинный, безпредельный,
Творцом заложен ласково и нежно.
Он в сердце самое Любовью стрельнул,
И там разлился океан безбрежный.