Большая задница, ни повод - шутка

Алексей Збиняков
Большая задница,ни повод,
Себя ругать,худеть желать.
Коль существует славный молот,
То наковальня в том под стать.

Не всем же быть с девичьей попой,
Крутиться в жизни,как юла?
Степенность тож дана от БОГА,
Во всём есть смысл и красота.

Заходишь в баню,да без спроса,
Кто будет таз в тебя кидать?
Молодка!В крик,аж до поноса,
А дама в теле будет ждать!

Да на тебя ни раз заглянет,
Предложит спинку потереть....
И так с любовью будет парить,
Рука потянется обнять!

И позабудешь о молодках,
У дамы стать и вся твоя!
Что толку в мелких - то девчонках?
Не испытаешь - страсть,огня.....

А дама в теле пышет жаром....
С такой ни грех и согрешить!
А коль полюбит,то с накалом....
Ни раз захочешь с нею быть!

Большая задница,ни повод,
За три версты то обходить.
Есть тыща за и веский довод,
Достойны все,чтоб всех любить!

15.02.2024 г.