И с нагою душой, обнимая свечу

Сергей Тюменцев
Никого не неволю. Ничего не хочу.
Сам себе разрешаю раздеться.
И с нагою душой, обнимая свечу,
Строевою ногой дую в детство.
Дует ветер назад, нам вдвоём по пути -
Бросить всё миру злому под ноги.
И Земля вместе с нами готова сойти
С  затянувшей петлёю дороги.
Так легко и свободно мне понимать,
Что мы все  невозможного части.
И идёт мне навстречу весёлая мать,
Значит, есть в этом мире и счастье.