У каждого своя миссия

Селена Лунная
#piece_and_world ...Роzzияне испугались американских интернетов...)))
Журналисты Дмитрий и Владимир сделали вдвоём для мира(piece) больше чем весь мир(world)...
Российское быдло не жаль...
...
Дмитрий и Владимир единственные люди из интернетов, которых я уважаю... На всех видео видно как им больно...
И их выдержке я поражаюсь... я бы многих из "роzzийских героев" после их историй в плену не держала...
Никогда не забуду историю уродца,  которого жена по пьяни отправила мужа убиться на войне ради денег...
Он протрезвел в окопы и попросил конфет у украинских родственников...
...
Его историю отправила путину ... пусть гордится своими солдатами... "лучшей армии мира"... и на конкурс "Великая россия "
Кстати, мне стёрли эту статью на следующий день...
...
Надеюсь герой с конфетами  уже не с нами... например, спился и помер хотя бы...
...
В плену его обменяли на украинского солдата, который защищал свою землю...
...
Свою миссию этот урод с конфетами уже выполнил...
...
У каждого своя миссия...
...
Ссылку на "кино" скину в комментариях...