В зеркале моём...

Моя Любовь
Не смотреть, не видеть старости глаза,- сразу пробивается жалости слеза...
Да и представляю я себя иной...
Нет, не юной девой, сердцем молодой...
Кто же та старушка в зеркале моём?
Новая подружка, мы живём вдвоём...