Ты свози...

Людмила Янушевская 2
Ты свози меня на Амурский берег.
Я на льдинки тающие посмотрю,
На безформенные кучи снега,
И на гаснущюю зарю.
Ощущение тепла повсюду,
Ведь морозов прошла череда.
Ну, а льдинки - такое чудо!
Они детство напоминают всегда.