Расцвёл цветок, решил пришла весна

Ада Кутикова
Расцвёл цветок. Решил -пришла весна.
Поторопился. Первым быть так трудно.
Единственный пока. Полей казна
Бедна. Земля, как тонущее судно.

Унылы краски в полосах дождей.
Один цветок, он тихо увядает.
Он, бедный, жизнью доказал своей
"Со всеми вместе"- формула простая.