Судьбы пасьянс

Ирина Копырова
Душа выбирает опыт,
Который нужно прожить,
Её еле слышный шёпот
Толкает судьбу творить.

Видеть уроки в невзгодах,
Выстоять в вихре потерь,
В жизненных переплётах
Найти для спасения дверь.

И нет никакого рока
Или проклятья судьбы,
И жизнь вовсе не жестока,
Ты сам выбираешь Пути.

Чтоб зачеркнуть свою карму,
Ошибок стерев чёрный след,
И развернуться к храму
Души своей, в её свет.

Душа выбирает опыт,
Давая тем самым шанс,
Тебя испытать торопит,
Тасуя судьбы пасьянс.

Февраль 2024 г.
Ирина КопырОва.