Опять три варианта

Олег Зайцев 4
Степан купил себе рулетку ,
Хотел жену оцифровать .
Супруга долго хохотала ,
Шкалы вмиг стало не хватать .

Степан купил себе рулетку ,
Хотел жену оцифровать .
Супруга сильно рассердилась
Люлей ,блин , будет получать .

Степан купил себе рулетку ,
Хотел жену оцифровать .
Но не загонишь птичку в клетку ,
Закрыт для Степы путь в кровать .