Я не люблю театр военных действий

Людмила Федорчак
Я не люблю "театр" военных действий.
Я ненавижу дурные вести.
Когда гибнут не на поле боя.
Когда от бомбёжек нет покоя.

Когда пугают летающие дроны.
Автомобилей разбитых стоят колонны.
Истошный крик у тел погибших.
В воинах нету победивших.

Я не люблю "театр" военных действий.
Когда везут по регионам грузы двести.
И от горя плачут матери и вдовы.
Но, СЛАВА тем, кто от врага нас защищать готовы!