Запах перемен!!!

Олег Никул
В воздухе витают перемены , запах их пьянит чесной народ ,
скоро расчехлять начнет дух мщений , разом новоявленных господ .
Жить нельзя  друзья как в страшной сказке , слово молвить честное боясь ,
видом жалким всем напоминая , на ботинках у " элиты  " грязь .
Так влачить свое существованье и себя не смея уважать ,
нос боясь по ветру злых событий  , жизни угрожающих держать .
Перемены в дверь стучатся сами , духа вызревания не ждут ,
дерзок кто и смел  всем гегодяям , каждым по заслугам  воздадут .
Дверь свою на ключ не запирайте , те кто ждёт всеобщих перемен ,
чтоб не ощущать досады горечь от свершенных в адрес ваш измен !!!
#никул