Храни тебя, твой Ангелок

Анна Николаева Ника
Храни тебя твой Ангелок
На всех ступенях этой жизни.
С ним ты не будешь одинок-
С рожденья вместе с ним до тризны.

Улыбкою доброю своей
Просушит временные слезы,
Пошлёт знауомых и друзей,
Кто отведет земные грозы.

Разделит радость и любовь,
И опыт твой, твою ошибку,
Счастливым будет вновь и вновь,
Что ты живешь не вполовинку!

НикА. 2021 г.


Будьте влюбленными в жизнь и живите на все 100%;!