Ресурс

Алексей Генин
Вся жизнь какая-то гонка,
Всё больше нужно, никак иначе.
У бабушки в углу иконка-
Я не успела всего и плачет.

За что-то всю жизнь битва,
Золото, нефть, деньги.
От бешеного ритма,
От нехватки нас плачут дети.

Мотай себе правду на ус
Или по другому не будет-
Главный в мире ресурс,
Это я, это ты, это Люди.