Путь

Гай Индиго
Остановись же, не гони.
Все точки пройдены, цели достигнуты.
Остановись же, и насладись
Победою своей!
Но что такое?
На душе нет покоя…
Ведь важен путь,
Он и есть наша жизнь,
А конец -
Это точка покоя!