***

Алевтина Стальная
Was Dein Herz zum Singen bringt, das l;sst Dich gl;cklich sein.....
Allzu oft nur fuer wenige Momente
und dann bist Du wieder neu auf der Suche, nach dem, was Dein Herz zum Singen bringen kann, moeglichst auf Dauer.
Tue, was Dein Herz zum Singen bringt!
Dieser Rat h;rt sich soooo einfach an.
Aber da ist ja auch noch so viel anderes zu tun, jeden Tag.
Warum singt Dein Herz nicht bei allem und nicht jeden Tag?
Was Dein Herz zum Singen bringt, ist immer das, was Du in Dein Herz hinein nehmen kannst.
Wenn Du die ganze Welt in Dein Herz hinein nehmen kannst, bringt die ganze Welt Dein Herz zum singen.
Aber ist denn Platz daf;r in Deinem Herzen?
Oder ist Dein Herz angef;llt mit unerl;sten alten Erfahrungen?
Dann kannst Du nur wenig anderes in es aufnehmen, obwohl alle Sch;nheit der Welt eigentlich darin ihr Zuhause hat.
Jede Begegnung mit ihr wird wieder verwehen, Dir nur Momente des Gl;cks erlauben, wenn Du das Dich Ber;hrende nicht in Dich hinein nehmen kannst.
Wenn Du Dein Herz dauerhaft zum Singen bringen willst, beginne damit, in Deinem Herzen aufzuraeumen. Schaffe Raum darin, damit die Schoenheit der Welt darin ihr Zuhause haben kann.
In Deinem Herzen sind alte, schmerzliche Erfahrungen gespeichert, die von Dir erl;st werden wollen. Du kannst nichts hinein nehmen, wenn Du keinen Raum daf;r hast. Du traegst die alten Erfahrungen mitten in Dir und Du kannst sie weder mit Neuem ;berdecken, noch vor ihnen dauerhaft in etwas Schoenes fliehen.
Was Dein Herz zum Singen bringt, ist immer das, was Du in es hinein nehmen kannst.
Deshalb fasse Mut und wende Dich dem zu, was in Deinem Herzen noch gespeichert ist. Es laesst sich aufl;sen und befreien.
Deine Vergangenheit wird immer Deine Vergangenheit sein, aber sie muss nicht noch in Deinem Heute wirksam sein.
Du kannst sie erl;sen.
Wenn Du magst, sichte ich sie gemeinsam mit Dir und unterstuetze Dich bei der Loesung des Vergangenem im Jetzt.