Прилив уберёт всё за нас

Максим Ревин
Почему бы и не строить из нас самих замки?
Всё-таки играем в песочнице.
Взрослые сами придумали ранги и рамки,
В которых похожи на детей — в точности.
Безответственность. Прилив уберёт всё за нас...
Луна ближе. Осознанность размоет «ты и я» уже сейчас.

14 февраля 2024 года