Светлой Памяти Великого Юрия Визбора!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Визбора» (Валерий Силиньш)

"Милая Моя, Солнышко лесное",
Визбор от Души много лет поёт:
Творчество Его, как Эльбрус, Крутое,
Радует всегда, веселит - Народ!!!

Доброю Душой, Наш, Великий, Юрий,
Покоряет Граждан, обаянием:
Да, Велик Орфей, Мастодонт, в натуре,
Вечно окружён, Он, Почтением!!!

Песни, на века, Гения России,
Удивляют Нас - Силой, Добротой:
Яркие Они, просто - Неземные,
Дарят Всем - Любовь, Правду и Покой!!!

Да, Высоцкий есть, как и Окуджава,
Много на Руси от ХРИСТА - Таких:
С Ними, на века, однозначно, Слава,
Память навсегда окружила - Их!!!

"Милая Моя, Солнышко лесное",
Визбор от Души много лет поёт:
Творчество Его, как Эльбрус, Крутое,
Радует всегда, веселит - Народ!!!

***

Спасибо, Дружище, за Светлую Память о "Мартине Бормане"!!!
Жму руку, с Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2024 08:59