Волшебная осень

Круглова Карина
Эта осень, волшебная осень
Кисеёю тумана окутана,
На травинках от инея проседь,
Паутинок нежная путанка.

Всюду воздух и неба просторы
Не закрытые боле листвою
И высокие тучные горы,
Всё наполнено тишиною.

Мне так нравится первый морозец,
Что теперь меня будит поУтру,
И снежинок весёлый народец,
Рассыпающий белую пудру.

Понасыпет огромные стоги
Белоснежных упругих снегов,
Запорошит нам все дороги,
Что ведут из больших городов.

         осень 2023