***

Таня Степанова 66
Как только хлеб насущный
начнет внезапно
и отчаянно крошиться
то чья-то лёгкая рука внесёт
меня в ревущую ракету
я полечу на марс о Рэй
к песчаному мерцающему свету
*
Когда вождей заставят
sorry прошептать
осколком радио в разрушенном
соседском доме
я буду виски с мертвыми делить
в блаженной аккерманской дрёме
*
И если рисовать придется напоследок
путь отступления пунктиром незнакомым
кармином лист осины сплошь покрою
и населю его субтильным насекомым