Вот такое моё мнение

Ольга Мудрая
Не стареть- девиз мой главный,
Всем желать дорожки славной,
Жизни- долгой и чудесной,
Век украсив ладной песней!

Бодрость духа- всем помощник,
Для здоровья-соку стопку!
Пусть украсит всех улыбка,
Счастье не должно быть зыбким...

Верный путь и сила духа
Выстелят дорожку пухом.
Чтоб Фортуна улыбалась-
Потрудиться нужно малость!

Добрым помыслом делиться,
Богу в храме помолиться,
От души любить всех близких,
Смысл искать не в переписке.

Мыслить лучше позитивно,
Продвигаясь,жить активно,
Отгоняя прочь сомненья,-
Вот такое моё мнение.