один сон

Оксана Симанова
Приходи ко мне жить,
В мой большой
И красивый дом,
И просторы души
Мы разделим
С тобой вдвоём.
Без тебя пустота,
Пляшут ветры,
Печаль и грусть.
И тебе без меня
Не почувствовать
Жизни вкус.
Я тебе буду петь
И показывать
Сны по ночам.
Ты покой обретёшь
Долгожданный
И свой причал.
Ненавидишь меня
И жалеешь
За слабость мою,
Только ты не права,
Я свободу
Тебе подарю...

03/06/23 Москва
#OC