Чуть-Чуть-Другому... по поводу...

Мириша Мирошниченко
  Нарисуй на небе Божью Благодать
  Вензелями невесомых облаков.
  Только Ты умеешь чувства передать,
  Как волшебник, вынув их из рукавов.

  Научи меня принять Твою Любовь,–
  Первозданно чистую, как первый снег,
  Пить её горстями из твоих стихов
  И хранить в душе, как светлый оберег.

  Отгони мои сомненья всех мастей,
  Дай поверить вновь в сиреневый рассвет.
  Есть поверье, что у наших февралей,
  Водолеям на тепло лимита нет!

  Раздели свою лиловую печаль
  С теми, кто давно в тебя влюблён.
  Ведь стихи твои для нас – Святой Грааль,–
  Пригубивший их, навеки обречён!

  С Днём рождения, Поэт!

  15.02.2024