Смерти не боюсь

Иванова Ольга Ивановна
Приходилось вам сознание терять?
Разливалась в теле сразу благодать.
Кажется, ты воспарил легко на небо,
Возвращают к жизни – боль пришла опять.


Меня смерть не страшит – страшит немощь моя.
Належаться боюсь, как боятся огня.
Облегченье придёт. Воздух выйдет из лёгких.
Остаётся потом оболочка одна.

15.02.2024