Вот мой внучек

Деддемид
   песня-мотив"Одна снежинка..."
Жена ушла в лоно святых.
Душу мою с собой забрала.
И много лет,уж не простых,
Мне одному прожить досталось.
Припев:Но вот,родился мой внучек,
       Он мой внучек моё начало.
       Он,без сомнения,лучше всех,он лучше всех,
       Он мой внучек,моё начало.

Пусть же он не знает бед,
Пусть Бог ему во всём поможет.
Пусть будет он таким как дед,таким как дед,
Но не сейчас,а помоложе.
Припев.

Пуст чтит родителей своих
И деда пусть не забывает.
Но отчество,нам на двоих,
Иванычей объединяет.
Припев.

Пока же дед в селе застрял,
Пасёт гусей,ждёт внука в гости,
А Ростислав,хотя и мал,хотя и мал,
Но песни деда постит.
Припев.