Тамаре

Владимир Сергеев 007
Мы с Тамарой ходим парой,
Это не про нас,
Много ярче яркой фары,
Светом этих глаз

Тома, Тома, Тома, Тома,
Улыбка твоя широка,
Но тебя мне не переплыть,
Не про меня твоя река

Ты меня очаровала,
Это точно факт,
Только наши сердца два
Не будут биться в такт

Похожу, поброжу, покружу,
Да посижу погрущу,
Приду я домой полежу
И, наверно, тебя отпущу

Ну, а как по-другому быть?
Насильно не будешь мил,
Не успел я тебя полюбить,
А уже, гляди, разлюбил

Только общенье, друзья,
Написала ты мне в Телеграм,
И никак по-другому нельзя,
Ты была мне неделю как храм

Всё честно я всем рассказал,
Видно был я круглый дурак,
Вспоминаю твои глаза,
Видно язык мой - мой враг

Ну, да поздно о чём-то жалеть,
Так ведь не в первый раз,
Завалился я в эту клеть,
О тебе размышляю сейчас

Неотомизм это не про тебя,
Это Фома Аквинат,
Так что лети, отпускаю любя
Райской птичкою в дивный сад

Пусть встретится тебе другой,
Будешь ему ты счастливой женой