Капели

Лена Бринева
Уснули лихие метели
закапали звонко капели
и песни на крышах запели
повсюду пройдохи коты

Очнулись мохнатые ели
на ветки березы посели
синицы скворцы свиристели
цветут по оврагам цветы

Свет ясный прекрасный
струится
летят журавли вереницей...
явь?
или же это мне снится?!
вон лебедь маячит вдали...

И с каждых сторон
рон рон
И с каждых сторон
рон рон
И с каждых сторон

Звон звон перезвон!