Пошутила

Галина Аралина
  Опьянила, заманила, увела
  Был с другой теперь со мной
  Только боль одна.
  Нет любви себя виню и его корю
  Что со мной сама не знаю
  Видно не люблю.
  А на улице весна всё в цвету
  Только я печалюсь что тону.
  Разбрелись по берегам
  Вода делит нас .
  Понаделала беды, ты прости что так.
  Где же я споткнулась
  Что беду нашла?
  Часто дождь в окно стучит
  Осень уж пора.
  Провожаю птиц в дорогу
  И по льду бегу
  Он трещит и режет ноги
  А я не ропщу.
  И погода плачет, мокну с ней
  А в итоге поняла
  Шутить с любовью нам нельзя.