Помню...

Михаил Хмельницкий
Помню,
Как, когда то,
Были октябрятами,
Красны звёздочки,
С кудрявым Ильичом,
Он в детстве,
Не ругался матом,
Не шлялся,
По задворкам,
С кирпичом.

Нам говорили,
Он настолько был умён,
Что ум,
Не умещался в голове,
Сам маленький,
С огромным чердаком,
Который,
Так и гнул,
Его к земле.

Таким учителя,
Его,
Нам рисовали,
Со своей,
Несокрушимой высоты,
А мы,
Разинув рты,
Олигофрена представляли,
Который,
Голову свою,
Не мог нести.

Он был ухоженным,
Воспитанным ребёнком,
По всем наукам,
Он прекрасно успевал,
Но, только нам,
От этого,
Что толку,
Ведь, всё равно,
Его у нас,
Никто не знал.

Кому то расскажи,
Смеяться будут,
А мы им верили,
Хотя представить,
Не могли,
Как,
С такой огромною
- Башкою,
"Великий гений",
Утопил,
Страну свою
- В крови.