Ревнуешь

Любовь Медникова
Ревнуешь.
Раскаленной тучей
Метает молнии твой взгляд,
И ежится тоска колюче,
И мыслей неспокойный ряд
Летит стремительно и быстро!
Внезапно вспышка!
Пелена…
Слепая сила.
Меткий выстрел.
Какая глупая война…