Из-под сугробов прутья топорщатся... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Из-под сугробов прутья топорщатся.
Кажется, жизнь здесь совсем замерла.
Ах, ты зима, ты зима-заговорщица!
Из-под сугробов прутья топорщатся...
Это в морозы природа-притворщица -
Век не добудишься (!) - Всё бы спала.
Из-под сугробов прутья топорщатся.
Кажется, жизнь здесь совсем замерла...


Илл. из Интернета.