Счастье снова улыбнётся

Догадов Влад
Бойтесь, гады, трепещите,
На фарси иль на иврите,
Умоляйте и просите,
За суровость не взыщите:
У врагов один конец!

Виноваты вы же сами,
Распрощались, черти, с нами.
За морями, за лесами
Всех накроет вас цунами
И накажет наш отец!

Беспощадно, прямо - залпом,
Вместе с Байденом и Трампом,
И со всем нажитым скарбом
Смоет всех вас наконец.

И свободно нам вздохнётся -
Запоётся - заживётся!
Счастье снова улыбнётся
Выйти Раше под венец!

15.02.2024 г.