Дерзновенные

Валерий Сохатый
                Д  Е  Р  З  Н  О  В  Е  Н  Н  Ы  Е


Балерины  и  балетные  артисты ,
Театральные  актёры  и  статисты
( Те , которые снимаются толпой в кино
И на лавках в парках пьют дешёвое вино )


Беззаветно  преданы  великому  искусству
И кладут жизнь на его алтарь не за "капусту",
И совсем не ради громкой славы и признанья ,
А  во  имя  возвышающего  дух  дерзанья .

ноябрь 2023 г.


                *              *              *              *              *