Гардероб

Игорь Лис Гольцов
Спокойствия маска. Не морщить лоб.
Жизнь подиум – надо идти.
Словно дневник её гардероб,
Этапы большого пути.
Вот этот костюм был ключом во вне,
К судам, в коих ценность – трюм.
Он всё же оставил себя жене,
А ей он оставил костюм.
А этот, лёгкий как свет, сарафан,
Нелепой надежды итог.
Был куплен для рейда по ряду стран,
Который случиться не смог.
Вот шубка, так дорого, но не надеть,
Вминает, ломая в пол.
Как много обещано, как всё успеть?
Он тоже, в итоге ушёл...
Высокая шпилька, пытка для стоп,
Ты верной дорогой иди!
Расширить бы надо ей гардероб,
Ведь столько ещё впереди.
15.02.24
#Гардероб #Этапы #Вехи #Зарубки #Подиум #Показ #Лисотерапия #Лис