Весна к февралю заглянула на день...

Людмила Гусева 3
Весна к февралю заглянула на день,
Рад ей в лесу даже старенький пень.

Птицы проснулись и встрепенулись,
Люди весне от души улыбнулись.

Весна стала ткать ковры из цветов,
Стал разноцветным и горный покров.

Свиданье закончилась ветром могучим,
Погнал он по небу  серые тучи.

Встретились два времени года,
Не постоянной станет погода.

Будет и холод, будет тепло,
Но время зимы почти что прошло...
-----------------------------------
В Геленджике в горах распустились первые
весенние цветы: кандык кавказский, морозник,
примула, цикламены, подснежники, пролески.
         15.02.2024