Про опасную работу

Шевандал
               
Далёко за полночь! И дождь моросит.               
К таксисту в салон двое сели.               
Один левым глазом немного косит.               
Изрядно напиться успели!

На заднем сидении беспечно сидят.
Как будто на хер всё забили!
И между собой без понтов говорят.
Кого они нынче убили!

Водитель, от их ужасающих слов,
Ни жив, и ни мёртв стал от страха!
Бежать из машины был тотчас готов!
Прилипла к спине да ж рубаха!

Рука на плечо вдруг ложится его!
Браток! Мне отлить срочно надо!
А, ну тормозни на минутку всего!
Пузырь замотал! Нету слада!

Да, чё вы, ребята! Тот съёжился весь,
Глядя на бандитские рожи.
Кругом непогода! Да писайте здесь!
И я отолью с вами тоже!