Куда уходят

Людмила Сильдам
Куда уходят звуки во Вселенной,
Когда последний взгляд прощенья просит.
Куда уходят чувства, тело тленно,
Мечту мою кому подарком сбросят.

Каким итогам неподвластно время,
И кто мои успехи преумножит,
Какой остаток будет мне как бремя,
Кто приласкает мое сердце, Боже!

Кого оставлю, справится с волненьем?
Кого увижу, будет отголосок?
И если вверх, то будет ли паденье,
А если вниз, то выплыву ль я, всё же?

Ты все молчишь, в далеком вдохновеньи,
А мы заждались,  не "его" вассалы...
Не говори когда, чтоб те мгновенья,
Не показались беспощадно мАлы.