Опять метель

Татьяна Уманская
Опять метель. Снег густо сыплет
На всё, на головы и спины,
Снежинки к варежкам прилипли,
Бегут по улицам пингвины.

А на площадке с детворой
Пингвины заняты игрой.
Кругом загадочные виды,
Мы словно гости Антарктиды.

                14.02.2024