Пой, Полина, ещё!

Сергей Бибиков
       К Полине А.

Пой, Полина, ещё!
Боль, что любовь несёт,
Вытесню из чащоб
Чувств – минорами нот.

Спой про тот перстенёк,
Сгинул в беседке что,
В белой весны денёк…
Что не нужен дружок.
 
Мне с тобой хорошо –
Голоса слышу шёлк!
Очи мои – без шор.
Пой, Полина, ещё!

________________
101001
100101
100101
101001