Она тебя искала

Искандер Мустафин 2
Она тебя искала
Где звезд не обмануть
Отважная летала
И верила в твой путь
Та истина которой
Хотелось все понять
Зачем ты без покоя
И где его занять

    ПРИПЕВ:
Добра порою мало
И где его искать
Душа она спасала
Ведь суть ее спасать
И набирая силу
Копили мы тот свет
На свете много было
А многого и нет


Она была удачей
И музой что звала
И так и не иначе
И не хватало зла
Тем тучам что решили
Ей снова отомстить
А дни те дни те были
И надо было жить

    ПРИПЕВ:


И память она тоже
Навек в твоей душе
Давай мы ей поможем
И скажем все уже
Свершились те прозренья
И проторили путь
И больше уже знаю
Им нас не обмануть

    ПРИПЕВ: