Дочери

Анна Ходенкова -Нестерова
Все, что сломалось, дочка, смело выбрасывай.
И не пытайся склеить, судьбу кляня.
Никогда никому себя, девочка, не навязывай,
Больше всего на свете люби себя;

Гордо шагай по жизни, желаниям следуя,
Влюбись в этот мир согласно своей мечте!
Живи, моя милая, горя и боли не ведая,
А если и встретишь-я силы желаю тебе.

Ни тела, ни чувств своих за грош не разменивай.
Лети, моя девочка, крылья твои легки;
Цени каждый миг, не дЕньгами жизнь оценивай.
Лети, моя девочка, светлого нам пути!

              13.11.2021