У Иды Юбилей

Тамара Прохоренко
С днём рождения, с Юбилеем !
Вот и семьдесят тебе!
Это возраст,это время
Это пик , ты покорила!
Все преграды, победила
И с высока на все смотри!
С высока на все плевать
На погоду , на дела
На места больные,
У тебя все впереди
У тебя есть время!
Так что -семьдесят
Такая штука!
Ты на пьедестале,
Ты герой!
Вот только нет медали
Не придумали и потому не дали,
Но вдохновение,
Где мы и не мечтали
Мы себе все лучшее восславим
А потому и заслужили
Столько лет прожив !
Будь здорова Ида!
Будь красива !
Будь счастлива и Мила !
Пусть твои дела идут игриво !
Любви тебе и океан тепла !
Так что Ида Семьдесят
Это просто жизни красота !
Будь здорова , весела !!!

Моей сокурснице
15.02.24