Сводница

Наталья Канунникова
В берлогу, логово, нору,
Лису любезно приглашали,
Ведь сводницей была в лесу,
Ей свои судьбы доверяли.

Лиса — психолог превосходный,
Может услышать, подсказать,
Умела очень осторожно
В семье раздоры прекращать.

На демографию влияет,
Детей попросит завести,
Менталитет зверей меняет,
Чтобы к согласию прийти.

Хвостом покрутит, смотрит в глазки
И на крючке уже клиент,
С рекомендацией, подсказкой
Семейных множится сегмент.

Без брачных войн, она решает
Кому, кто может подойти,
В семью сердца объединяет,
Чтоб жить в гармонии, любви.

Первый брак даётся БОГОМ,
Все остальные — бесов путь
И если не помог психолог,
То счастье может ускользнуть.