Не робщи!

Татьяна Глебова 4
Не робщи! Все это - Божий промысл,
Не какая - то досадная игра.
И  ни чья — нибудь  писательская повесть...
Все поймешь, когда придет пора.

Ты смирись, скажи спасибо Богу
За Его заботу о тебе,
Попроси дать силу на дорогу,
Чтоб исполнить замысл о себе.