Во глубине сибирских руд...

Валерий Сохатый
ВО  ГЛУБИНЕ  СИБИРСКИХ  РУД . . .


         Во  глубине  сибирских  руд
         Вершим  мы  наш  великий  труд ,               
         Там  добывается  руда  –
         Продукт  великого  труда .               


         Страна  успехами  горда ,
         Народ  возводит  города ,               
         Кругом  цветущие  сады ,
         В полях немеренно еды .


         Повсюду слышен детский смех ,
         Людскому  счастью  нет  помех ,
         Забыты  горе  и  беда .
         Так  есть !  И  будет  так  всегда !


          ноябрь 2023 г.


           *          *          *         *         *         *