Про школьную экскурсию по стройке

Шевандал
               
Был свободным целый час.               
Чтоб без дела не сидеть,               
Повела училка класс,               
В город стройку поглядеть.

Но пришли туда когда,               
Общий страх на всех напал!               
Там случилась вдруг беда!               
Сварщик с лестницы упал!               

Пролетев вниз метров шесть,               
Вдарил в землю головой!               
Потрясла всех эта весть!               
Хорошо, что хоть живой!               

Приведя назад свой класс,               
Говорит училка всем.               
Я хочу спросить у вас.               
Что случилось с дядей тем?               

Почему упал он вдруг,               
Ни с того и ни с чего?               
На ногах стоял ведь двух!               
Я прям в шоке от всего!               

Широко открывши рот,
Петя руку вверх поднял.
Просто Техники, мол, тот,
Безопасности не знал!

Жизни себе чуть не сгубил!
Маша молвит про того.
Может, просто пьяным был?
Что скорей, верней всего!

Тут же Вовочка встаёт.
Я когда-нибудь вам лгал?
Просто этот идиот,
Мою мамочку ругал!

Я сам слышал, чё мне врать!
Как кричал мне этот змей!
Малый, малый! Твою мать!
Трясти лестницу не смей!